Принципы игры

Материал из Война Племен - Энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

В начале игры вы поселяетесь на краю карты. У Вас всего 1 деревня и мечты по завоеванию мира. Первое что вы делаете это развиваете свою деревню и находите подходящее для вас племя (если вы только начали играть, то выбирайте племя, игроки которого рядом с вами). Дальше строите войска, фармите округу. Войска делятся на Офф и Дефф. Офф для атаки, дефф для защиты. Очень скоро, когда вы построите необходимые здания в деревне, вы сможете построить Особняк(или в другом варианте перевода игры Академия). В нем, отчеканив монеты (для этого нужны ресурсы), сможете построить своего первого дворянина. Кода вы удачно атаковали чужую деревню и в составе ваших войск был дворянин, и он не погиб, вы снижаете Лояльность в атакованной деревне. Когда вы снизите лояльность больше чем на 100% она перейдет в ваши владения. Дальше продолжается все в том-же духе. Строите войска, дворян, захватываете соседей (соседи тоже строят войска и пытаются захватить вас). Параллельно с этим вы общаетесь на форуме, знакомитесь с соседями, с соплеменниками участвуете в организованных операциях по захвату деревень, выносу игроков, ваше племя воюет с другими племенами и т.д. и т.п. Это только часть игры, можно сказать витрина, наверно 80% игроков играют именно так.

Но в племени вы можете стать например командиром отряда, или фронта, и уже кроме управления своими деревнями вы будете руководить другими игроками, организовывать различные боевые операции, планировать атаки и оборону, вести людей за собой.

Или можете стать дипломатом племени, заключать союзы и пакты, решать возникающие проблемы, договариваться о выдаче игроков вам на растерзание, добывать информацию. В общем, вершить судьбы по крупному.

Поднабравшись немного опыта вы можете стать главой племени и варить весь этот суп по своему, решать какую политику вести, какую структуру племени сделать, сможете применить все ваши знания и умения, сможете прославится как великий стратег, или организатор. Все будет в ваших руках.

Вот такая вот наша Война Племен.

Личные инструменты